Hello my DEER – schön, dass Sie hier sind
Sanftmütig, entschlossen und anmutig bewegt sich das DEER elegant und anmutig durch den Wald und symbolisiert Kraft sowie Wahrhaftigkeit … ganz wie unser neues Restaurant DEER – ein Ort jenseits des schnelllebigen Alltags, an dem wir Sie in Kürze dazu einladen, den Blick aufs Wesentliche zu richten und wahrhaft zu genießen.
Eine Hommage für alle Sinne
Das DEER wird im Landhaus Walter sein neues Zuhause finden. Im Rahmen eines aufwändigen Umbaus haben wir die Räumlichkeiten liebevoll restauriert und schaffen den perfekten Rahmen für ein glanzvolles Ambiente. Erleben Sie ab Ende 2024 die einzigartige Atmosphäre aus Eleganz und Finesse, inspiriert vom Art Deco Stil. Nehmen Sie schon einmal Platz und freuen Sie sich vor – auf ein Fest für Ihre Sinne.
Leidenschaft à la carte
Lernen Sie Denis Ebert kennen
Er kennt die Kulinarik so gut wie seine Westentasche, in der bei der Arbeit immer eine Pinzette für den Feinschliff zu finden ist: Unser Küchenchef Denis Ebert ist das Mastermind hinter allen kulinarischen Gerichten und zaubert zusammen mit seinem Team im DEER vielfältige Kreationen für Sie auf den Teller.
Der gebürtige Schwabe mischte nach seiner Ausbildung einige gastronomische Stationen in Schwäbisch-Hall sowie auch in Darmstadt auf, ehe er 2019 in Hamburg ankerte: Als Küchenchef des VLET Restaurants in der Speicherstadt erkochte er in drei aufeinanderfolgenden Jahren zwei schwarze Gault Millau Kochmützen und schuf die perfekte Genuss-Balance zwischen Traditionsrezepten, regionalen Zutaten, internationalen Einflüssen und viel Liebe zum Detail.
Freuen Sie sich auf eine Welt voller Aromen und regionaler Zutaten und lassen Sie sich von der Vielfalt saisonaler Speisen begeistern.
„In unserer Küche treffen frische Zutaten aus der Region auf beliebte Traditionsrezepte, die von internationalen Einflüssen inspiriert und mit Liebe zum Detail serviert werden.“
Denis Ebert, Chef de Cuisine im DEER
Was darf es für Sie sein?
Vorspeisen (Auszug)
Rote Bete Carpaccio mit Birne und Ziegenkäse: Mit einer Vinaigrette aus Walnussöl und frischen Kräutern (auch vegan möglich)
Hauptgänge (Auszug)
Tatar vom Rind, klassisch angemacht, Gebackenes Eigelb, Sauerteigbrot
Gebeizter Lachs, Dillpanko, Sauerrahm, Kartoffelchips, Gurke, Kaviar
Gebratener Kabeljaufilet, Dijon-Senf-Sauce, Berglinsen und Ackerspinat
Boeuf Bourguignon, gebratene Pilze, grünem Spargel, Kartoffel-Sellerie-Püree
Nachspeisen (Auszug)
Geflämmte Grießcreme, marinierte Pfirsiche, Nusscrumble und Mohneis
Schokoladenkuchen, Fruchtkompott, Hafereis und Pistazien (vegan)
Bon Appétit und Cheers
Die DEER Speisekarte spiegelt die Vielfalt regionaler und saisonaler Zutaten wider, um Ihnen frische und köstliche Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und spezielle Menüs zu servieren. Unsere Getränkekarte rundet jeden Geschmack perfekt ab. Besonders stolz sind wir auf unsere Weinkarte, die von unserer Sommelière exklusiv für Sie zusammengestellt wurde. Ihre Expertise und Leidenschaft drückt sich in jeder Flasche aus.
Mehr als nur einen Besuch wert
Mit seinem eleganten Ambiente und erstklassigem Service bietet das DEER die perfekte Kulisse für private Anlässe wie Geburtstage, Jubiläen oder romantische Abende. Gleichzeitig eignet sich das stilvolle und professionelle Umfeld auch ideal für Geschäftsessen und Firmenevents. Seien Sie gespannt …
Zurzeit nehmen wir noch keine Reservierungsanfragen für das DEER entgegen!
Ob Sie zu zweit oder in größerer Gesellschaft im DEER auf den Geschmack kommen wollen – wir freuen uns schon heute darauf, bald die Türen für Sie zu öffnen und Sie bei uns willkommen zu heißen.
Wir öffnen die Türen für Sie
Dienstag – Freitag,
18:00 - 23:00 Uhr
Samstag – Sonntag,
18:00 - 24:00 Uhr
Montag
geschlossen